logomarca cybercook

Rondelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Ricota Salsinha Rondelli