1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Ricota Salsinha Rondelli

Rondelli