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Rondelli

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa. Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal. Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou o rolo. Corte a massa em retângulos de 14cm de largura por 21cm de comprimento. Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos ou até amolecer. Cozinhe 2 a 3 retângulos de cada vez. Retire da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.
  4. 4.
    Sugestões de recheio - Quatro queijos
  5. 5.
    Numa vasilha, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o gorgonzola ou o parmesão, adicione o creme de leite, a noz moscada misture bem e reserve.
  6. 6.
    Sugestões de recheio - Mussarela, presunto, requeijão cremoso e tomates secos
  7. 7.
    Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, o requeijão, os tomates secos e, por último, o ovo batido. Reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Espalhe o recheio de sua preferência nos retângulos (3 a 4 colheres de sopa). Enrole sem apertar, formando os cilindros. Corte os pedaços de 3 cm mais ou menos. Coloque os rondelis num refratário sobre o molho de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Deixe de 7 a 10 minutos. Sirva com molho no fundo do prato.

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