1
logomarca cybercook

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Rondelli:
  2. 2.
    Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
  3. 3.
    Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.
  4. 4.
    Enrole bem firme, formando um cilindro.
  5. 5.
    Corte-o em espessuras de 3 cm.
  6. 6.
    Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.
  8. 8.
    Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.
  9. 9.
    Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.
  12. 12.
    Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.
  13. 13.
    Acrescente a vodka e desligue o fogo.
  14. 14.
    Utilize.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Nega Maluca Recheado

Você pode gostar...

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Lasanha Especial Light

Lasanha Especial Light

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Comentários (0)

Massas Light Massas recheadas Creme de leite Creme de leite light Massa fresca Mussarela Pratos principais Presunto Catupiry Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Requeijão culinário Rondelli

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka