Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.
  3. 3.
    Depois misture a passa.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Misture os ingredientes e amasse bem.
  6. 6.
    Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,
  8. 8.
    Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  10. 10.
    Corte ao meio.
  11. 11.
    Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.
  12. 12.
    Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.
  13. 13.
    Reserve na geladeira por 1 hora.
  14. 14.
    Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.
  15. 15.
    Molho:
  16. 16.
    Refogue a cebola na menteiga.
  17. 17.
    Junte a farinha e mexa ate dourar.
  18. 18.
    Junte o leite, sem parar de mexer.
  19. 19.
    Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.
  20. 20.
    Espalhe sobre as fatias e sirva.
  21. 21.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Espinafre Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Uva Uva passa Uva passa branca Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma Noz moscada Suco de limão Rondelli Receitas com Suco de Fruta