Rondellis ao quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  • 2. Em seguida coloque o leite e o requeijão.
  • 3. Misture bem até fique remoso.
  • 4. Acrescente o queijo parmesão, o provolone
  • 5. e o queijo gorgonzola.
  • 6. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  • 7. Preparo dos rondellis:
  • 8. Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
  • 9. Abra a massa e coloque fatias de muzzarela
  • 10. e fatias de presunto de modo que fique bem
  • 11. distribuido na massa. Enrole como rocambole
  • 12. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  • 13. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos
  • 14. Arrume os rondellis.
  • 15. Cubra com o molho quatro queijos,
  • 16. polvilhe com queijo ralado.
  • 17. Leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Gorgonzola Gratinados Pratos principais Presunto Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Rondelli

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: