logomarca cybercook

Rondellis ao quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem até fique remoso.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão, o provolone
  5. 5.
    e o queijo gorgonzola.
  6. 6.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  7. 7.
    Preparo dos rondellis:
  8. 8.
    Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
  9. 9.
    Abra a massa e coloque fatias de muzzarela
  10. 10.
    e fatias de presunto de modo que fique bem
  11. 11.
    distribuido na massa. Enrole como rocambole
  12. 12.
    e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  13. 13.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos
  14. 14.
    Arrume os rondellis.
  15. 15.
    Cubra com o molho quatro queijos,
  16. 16.
    polvilhe com queijo ralado.
  17. 17.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Gorgonzola Gratinados Pratos principais Presunto Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Rondelli Molhos para macarrão