logomarca cybercook

Ronnie Von

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 caixa de gelatina de morango (pode ser outro sabor)
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 e 1/2 latas de leite comum
    - 3 ovos
    - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    - essência de baunilha
    - 6 colheres (sopa) de açúcar

    Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, a maisena, as 3 gemas e a essência. Engrosse tipo mingau. depois de feito coloque-o em uma refratário médio. deixe esfriar.. Faça a gelatina conforme a especificação da embalagem. reserve. Bata as claras em ponto de suspiro, só depois acrescente o açúcar (senão dá errado!). misture estas claras à gelatina e despeje por cima do creme já frio. leve à geladeira por pelo menos 3 horas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches