1
logomarca cybercook

Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Substita a nata pelo creme de leite sem soro
  3. 3.
    Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta light de frango rápida

Torta light de frango rápida

Por Silvana Silveira

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Chipa

Chipa

Por Nilza Lucinda

Comentários (2)

Carmen Dias

HUMMMMMM, MTO BOMMMMM

erika kimura

eu substitui a nata pelo creme de leite sem soro. É o melhor biscoito que já comi até hj!!!!!

Lanches Araruta Nata Polvilho Fermento químico em pó

Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)