Início

Receitas

Carnes

Rosa de batatas e carne

Rosa de batatas e carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

224,06 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas em rodelas bem finas e dispor, em forma de rosa ou em círculo. sobre um refratário.

  • 2. Temperar com um fio de azeite, sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar os pinhões e saltear.

  • 4. Desligar o forno e misturar os demais ingredientes, inclusive a carne e o vinho do porto.

  • 5. Dispor a carne sobre uma camada de batatas, no centro, regar com a manteiga derretida e dispor outra camada de batatas nas laterais (ajuda a firmar a carne).

  • 6. Colocar mais uma camada de manteiga derretida sobre as batatas.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 160 º C por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários