1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosas Maravilhosas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma mesa.
  2. 2.
    Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.
  3. 3.
    Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.
  4. 4.
    Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.
  5. 5.
    Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.
  6. 6.
    Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.
  3. 3.
    Recheia as rosinhas já fritas e sirva.

Por: Rosangela Jose
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Atum Salgadinhos Lanches Alho Maionese Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rosas Maravilhosas