Rosas Maravilhosas

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Peneire a farinha em uma mesa.
  • 2. Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.
  • 3. Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.
  • 4. Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.
  • 5. Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.
  • 6. Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.
  • 7. Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.
  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.
  • 2. Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.
  • 3. Recheia as rosinhas já fritas e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Tags:

Atum Alho Maionese Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

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