1
logomarca cybercook

Rosas Maravilhosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma mesa.
  2. 2.
    Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.
  3. 3.
    Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.
  4. 4.
    Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.
  5. 5.
    Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.
  6. 6.
    Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.
  3. 3.
    Recheia as rosinhas já fritas e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Atum Alho Maionese Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Rosas Maravilhosas