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Rosas Maravilhosas

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma mesa.
  2. 2.
    Junte o sal e vá adicionando a água, aos poucos, até formar uma massa elástica e menos grudenta.
  3. 3.
    Com auxílio de um rolo, abra a massa, até ficar bem fina.
  4. 4.
    Corte 24 discos de 6cm de diâmetro e faça pequenos cortes nas pontas.
  5. 5.
    Corte 24 discos de 4cm de diâmetro e também faça pequenos cortes nas pontas.
  6. 6.
    Una o disco maior com o menor, com auxílio de água.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente, pressionando o centro com o auxílio de uma colher, e com um garfo vá ajudando a levantar as pétalas do disco do centro.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Retire o atum da conserva, junte o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, a cebolinha bem picada, a cenoura ralada e a maionese.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem, até formar uma pasta bem homogênea.
  3. 3.
    Recheia as rosinhas já fritas e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

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