1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife à jato

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.
  3. 3.
    Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.
  5. 5.
    Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Rosbife à jato