1
logomarca cybercook

Rosbife à jato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.
  3. 3.
    Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.
  5. 5.
    Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Rosbife à jato