Rosbife à jato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.
  3. 3.
    Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.
  5. 5.
    Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Alho Pratos principais Pimenta do reino