1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife à moda de tequinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os dentes de alho, misture ao vinho, pimenta do reino e sal. tempere a carne e coloque-a dentro de um saco plástico e feche para que o tempero a envolva bem.
  2. 2.
    deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    no dia seguinte, esquente bastante óleo numa panela funda.
  4. 4.
    seque bem a carne, reservando o tempero para preparar o molho, e introduza-a no óleo bem quente dourando bastante de todos os lados (ela deverá ficar com uma casquinha bem escura).
  5. 5.
    retire a carne da panela e reserve. quando esfriar embrulhe-a em plástico filme e leve ao freezer para ficar bem gelada.
  6. 6.
    enquanto isso, faça o molho:
  7. 7.
    escorra um bocado do óleo que ficou na panela e acrescente o tempero reservado, o molho de tomate, o oregano, o manjericão e as azeitonas picadas. prove o sal e retempere com sal e pimenta, se achar necessário. reserve.
  8. 8.
    retire a carne do frezer e corte em fatias bem fininhas (de preferência com a faca elétrica).
  9. 9.
    sirva o rosbife acompanhado do molho quente.
Aprendi essa receita com um grande amiga da família: Tequinha.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Pratos principais Pimenta do reino Vinho tinto

Rosbife à moda de tequinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html