Rosbife à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Tempero


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  5. 5.
    Para acompanhar:
  6. 6.
    - folhas verdes
  7. 7.
    - 2 pães ciabatta cortados em fatias

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Francesa Abobrinha Azeitona Azeitona preta Champignon em conserva Cozinha internacional Molho de soja Mostarda Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho