1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (16)

Tempero

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  5. 5.
    Para acompanhar:
  6. 6.
    - folhas verdes
  7. 7.
    - 2 pães ciabatta cortados em fatias

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Abobrinha Azeitona Azeitona preta Champignon em conserva Cozinha internacional Molho de soja Mostarda Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Rosbife à Provençal