1
logomarca cybercook

Rosbife à Provençal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Tempero

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  5. 5.
    Para acompanhar:
  6. 6.
    - folhas verdes
  7. 7.
    - 2 pães ciabatta cortados em fatias
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Abobrinha Azeitona Azeitona preta Champignon em conserva Cozinha internacional Molho de soja Mostarda Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho

Rosbife à Provençal