rosbife americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Limpe o filé e polvilhe com pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos e doure em 4 colheres (sopa) de óleo sem furar ou comprimir a carne para ela mantenha seu sumo. Acrescente a manteiga e continue fritando em fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, mantenha a carne em local aquecido e reserve a gordura da fritura na própria frigideira. Descasque o grape-fruit, corte em fatias e retire as sementes. Doure as fatias da fruta por 3 minutos em fogo brando na gordura da fritura da carne. Corte a carne em fatias finas e disponha em um prato intercalando fatias de carne e de grape-fruit.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: