1

Rosbife Anguier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade. Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.Modo de preparo das batatas:Unte uma forma com a manteiga, faça uma camada de batatas e coloque por cima pimenta, sal, a noz moscada, 1 colher (sopa) de queijo e a salsa picada. Repita o procedimento, fazendo mais camadas, sempre adicionando os temperos e o queijo. Regue a última camada com o creme de leite e coloque para assar a 150º C, por aproximadamente 40 minutos. Quando as batatas estiverem prontas, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 15 minutos, ou até que fiquem bem douradas.Serve para 6 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: