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Rosbife Anguier

Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade. Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.Modo de preparo das batatas:Unte uma forma com a manteiga, faça uma camada de batatas e coloque por cima pimenta, sal, a noz moscada, 1 colher (sopa) de queijo e a salsa picada. Repita o procedimento, fazendo mais camadas, sempre adicionando os temperos e o queijo. Regue a última camada com o creme de leite e coloque para assar a 150º C, por aproximadamente 40 minutos. Quando as batatas estiverem prontas, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 15 minutos, ou até que fiquem bem douradas.Serve para 6 pessoas.
Já Fiz

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