1
logomarca cybercook

Rosbife Anquier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare assim:
  2. 2.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta;
  4. 4.
    • Coloque a peça em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  5. 5.
    • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, malpassada;
  6. 6.
    • Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe o líquido por uma peneira e leve-o ao fogo até reduzi-lo pela metade;
  7. 7.
    • Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Bombom Gratinados Pratos principais Vinho tinto seco

Rosbife Anquier