Rosbife Anquier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Prepare assim:
  • 2. • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  • 3. • Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta;
  • 4. • Coloque a peça em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  • 5. • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, malpassada;
  • 6. • Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe o líquido por uma peneira e leve-o ao fogo até reduzi-lo pela metade;
  • 7. • Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alcatra Alho Bombom Gratinados Pratos principais Vinho tinto seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: