logomarca cybercook

Rosbife Anquier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare assim:
  2. 2.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta;
  4. 4.
    • Coloque a peça em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  5. 5.
    • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, malpassada;
  6. 6.
    • Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe o líquido por uma peneira e leve-o ao fogo até reduzi-lo pela metade;
  7. 7.
    • Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por veylla resende dutra

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Alho Bombom Gratinados Pratos principais Vinho tinto seco