Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

358,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.

  • 2. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.

  • 3. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

  • 4. Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.

  • 5. Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.

  • 7. Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.

  • 8. Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.

  • 9. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 10. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.

  • 11. Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários