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Rosbife ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
  4. 4.
    Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  5. 5.
    Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

Rendimento: 25 porções

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Comentários (3)

dercio ventini

Preparamos em uma panela de ferro, sem amarrar com barbante, a panela evita a deformação, Colocamos no refrigerador de um dia para o outro com o molho, Antonio Roque, parabens por uma receita deliciosa

fabiana

Fácil !

Silvana Elias

Muito bom, principalmente o molho. A laranja torna o molho muito suave, mesmo a mostarda sendo um ingrediente com um sabor muito característico, no final o resultado é espetacular.

Carne Brasileira Lagarto Laranja Mostarda Pratos principais Suco de laranja Molho de mostarda Óleo de girassol Receitas com Suco de Fruta

Rosbife ao Molho de Mostarda