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Rosbife ao Molho de Ostras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e um pouco de molho de ostras. Esquente a manteiga e o fio de óleo numa panela de boca larga e doure o filé de todos os lados. Flambe com conhaque. Retire e passe-o para um tabuleiro. Coloque-o no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o ponto de sua preferência. Reserve. Junte 1 colher de manteiga na panela e acrescente a cebola batidinha até dourar ligeiramente. Junte o shitake picado e refogue por 1 minuto. Deglace com o caldo de carne. Junte o molho de ostras. Se necessário, encorpe o molho com um pouco de amido diluído em água. Sirva o filé fatiado com o molho de ostras. Acompanhe com arroz branco e brócolis passado na manteiga.

Rendimento: 1 porção

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Por José Neves

Comentários (4)

marlene azambuja zimmermann

E as medidas para referencia ??? Tipo quanto de molho de ostra para qual quantidade de carne?????

Jose Pascoal Sangali

Falta como fazer o molho de ostras (ou como obte-lo).Nao consegui fazer a receita pois nao ha indicação de como fazer o molho de ostras(a classificação é só uma opinião) Cyberdica: O molho de ostras é um ingrediente comprado pronto, importado, mas, de

Andre Fernandes

O molho de ostras é encontrado em lojas orientais, comprei um vidro no bairro da Liberdade em São Paulo, lá tem muitas lojas especializadas.

roberto

Fiz esta receita, achei fácil. Só não usei o shitake porque não tinha, substituí por ervilhas. Ficou muito bom. Recomendo a todos !

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Conhaque Manteiga Molho de ostra Pratos principais Shitake Óleo de soja Brocolis

Rosbife ao Molho de Ostras
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