1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife ao molho de uvas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual
  2. 2.
    INGREDIENTE DO MOLHO
  3. 3.
    caldo do cozimento do rosbife
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    1 xicara(cha)de vinho tinto
  6. 6.
    200g de uva tipo ltália
  7. 7.
    PREPARA
  8. 8.
    escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratario redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta.e nfeite com uvas.

Comentários (0)

Carne Microondas Pratos principais Uva Páprica picante Filé mignon Molho inglês

Rosbife ao molho de uvas