1
logomarca cybercook

Rosbife ao molho de uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual
  2. 2.
    INGREDIENTE DO MOLHO
  3. 3.
    caldo do cozimento do rosbife
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    1 xicara(cha)de vinho tinto
  6. 6.
    200g de uva tipo ltália
  7. 7.
    PREPARA
  8. 8.
    escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratario redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta.e nfeite com uvas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Microondas Pratos principais Uva Páprica picante Filé mignon Molho inglês

Rosbife ao molho de uvas