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Rosbife ao molho de vinho

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Besunte a carne com uma pasta feita com o alho, manteiga, sal e a pimenta do reino.
  • 2. 2 - Amarre bem o filé para não perder a forma, arrume em um refratário e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.
  • 3. 3 - Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias sem separá-las da peça.
  • 4. 4 - Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário. Dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a salsa e a cebolinha.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao microondas por 3 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
  • 6. 5 - Coloque o rosbife fatiado em um refratário raso, cruba-o com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 7. 6 - Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 4 a 5 minutos para gratinar.
  • 8. 7 - Sirva o molho em separado.

Tempo de preparo:

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