1
logomarca cybercook

rosbife ao molho madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  2. 2.
    No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Carne Champignon Champignon em conserva Margarina Microondas Molho madeira Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Vinho tinto

rosbife ao molho madeira