logomarca cybercook

rosbife ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  2. 2.
    No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Molho Madeira Rápido e Fácil

Molho Madeira Rápido e Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Champignon Champignon em conserva Margarina Microondas Molho madeira Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Vinho tinto