Rosbife ao molho negro de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e li -
  • 2. mão. Frite a carne na manteiga. Quando a car-
  • 3. ne estiver bem frita, retire-a da panela e adicio-
  • 4. ne o molho inglês e a cerveja preta para fazer
  • 5. o molho e por fim a nata.
  • 6. Leve a carne ao forno por 20 minutos
  • 7. para acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o
  • 8. molho à parte.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Cerveja Cerveja escura Nata Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: