logomarca cybercook

Rosbife ao molho negro de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e li -
  2. 2.
    mão. Frite a carne na manteiga. Quando a car-
  3. 3.
    ne estiver bem frita, retire-a da panela e adicio-
  4. 4.
    ne o molho inglês e a cerveja preta para fazer
  5. 5.
    o molho e por fim a nata.
  6. 6.
    Leve a carne ao forno por 20 minutos
  7. 7.
    para acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o
  8. 8.
    molho à parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Cerveja Cerveja escura Nata Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta