Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao Molho Escuro de Nata

Rosbife ao Molho Escuro de Nata

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,06

Informação nutricional

Valor nutricional

626,16 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.

  • 2. Frite a carne na manteiga.

  • 3. Quando a carne estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho inglês e a cerveja preta para fazer o molho.

  • 4. Por fim, acrescente a nata.

  • 5. Leve a carne ao forno por 20 minutos para acabar de assar.

  • 6. Fatie o rosbife e sirva o molho à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários