1
logomarca cybercook

Rosbife ao molho negro de nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e li -
  2. 2.
    mão. Frite a carne na manteiga. Quando a car-
  3. 3.
    ne estiver bem frita, retire-a da panela e adicio-
  4. 4.
    ne o molho inglês e a cerveja preta para fazer
  5. 5.
    o molho e por fim a nata.
  6. 6.
    Leve a carne ao forno por 20 minutos
  7. 7.
    para acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o
  8. 8.
    molho à parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alcatra Cerveja Cerveja escura Nata Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Rosbife ao molho negro de nata