Rosbife ao molho negro de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Frite a carne na manteiga. Quando estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho Inglês e a cerveja preta para fazer o molho, e por fim a nata.
  3. 3.
    Leve a carne ao forno por 20 minutos pa-
  4. 4.
    ra acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o -molho à parte.
  5. 5.
    Esta receita serve para 6 pessoas.
- Esta receita, foi feita em um jantar de reencon tro de amigas, através de um amigo da dona da casa. Fiz em casa e deu certo. Uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Cerveja Cerveja escura Nata Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta