1
logomarca cybercook

Rosbife ao molho negro de nata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Frite a carne na manteiga. Quando estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho Inglês e a cerveja preta para fazer o molho, e por fim a nata.
  3. 3.
    Leve a carne ao forno por 20 minutos pa-
  4. 4.
    ra acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o -molho à parte.
  5. 5.
    Esta receita serve para 6 pessoas.
- Esta receita, foi feita em um jantar de reencon tro de amigas, através de um amigo da dona da casa. Fiz em casa e deu certo. Uma delícia.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Alcatra Cerveja Cerveja escura Nata Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Rosbife ao molho negro de nata