1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife ao Molho Pesto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Pesto:
  2. 2.
    Num liquidificador coloque os kiwis, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, a rúcula, o alho e o azeite e bata bem. Sirva em seguida com a carne de sua preferência.
  3. 3.
    Rosbife:
  4. 4.
    Numa tigela coloque o lagarto, o vinho tinto, o alecrim, o tomilho, a salsa, o pimentão, os tomates e o alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.
  5. 5.
    Numa assadeira coloque a carne com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h.

Comentários (0)

Carne Molhos Molhos especiais Azeite Alecrim Alho Kiwi Lagarto Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com pesto Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho tinto Molhos para macarrão

Rosbife ao Molho Pesto