1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  2. 2.
    A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).
  4. 4.
    Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).
  5. 5.
    Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.
  6. 6.
    Mexa ate levantar fervura e desligue.
  7. 7.
    Sirva sobre o rosbife fatiado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Catchup Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Filé mignon

Rosbife Ao Molho