Início

Receitas

Carnes

Rosbife Ao Molho

Rosbife Ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

301,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e o vinagre.

  • 2. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.

  • 3. Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).

  • 4. Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).

  • 5. Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.

  • 6. Mexa ate levantar fervura e desligue.

  • 7. Sirva sobre o rosbife fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários