Rosbife Ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  • 2. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.
  • 3. Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).
  • 4. Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).
  • 5. Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.
  • 6. Mexa ate levantar fervura e desligue.
  • 7. Sirva sobre o rosbife fatiado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Catchup Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: