logomarca cybercook

Rosbife Ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e o vinagre.
  2. 2.
    A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o file minhon e amarre - as com um barbante.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e frite o file (12 minutos de cada lado).
  4. 4.
    Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino).
  5. 5.
    Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a agua e o caldo sazon carne.
  6. 6.
    Mexa ate levantar fervura e desligue.
  7. 7.
    Sirva sobre o rosbife fatiado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/09/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Catchup Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Filé mignon