logomarca cybercook

Rosbife ao pesto de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.
  2. 2.
    MOLHO...
  3. 3.
    1/2 xicara(cha)de nozes
  4. 4.
    1 colher(sopa) de mostarda
  5. 5.
    1 dente de alho cru socado
  6. 6.
    1 xicara(cha) de salsinha
  7. 7.
    2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas
  8. 8.
    2 colheres(sopa) de molho inglês
  9. 9.
    3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  10. 10.
    temperos a gosto
  11. 11.
    PREPARA O MOLHO
  12. 12.
    misture todos ingredientes e empregue.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Molhos Molhos especiais Lagarto Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Molhos para macarrão