1
logomarca cybercook

Rosbife ao pesto de Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.
  2. 2.
    MOLHO...
  3. 3.
    1/2 xicara(cha)de nozes
  4. 4.
    1 colher(sopa) de mostarda
  5. 5.
    1 dente de alho cru socado
  6. 6.
    1 xicara(cha) de salsinha
  7. 7.
    2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas
  8. 8.
    2 colheres(sopa) de molho inglês
  9. 9.
    3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  10. 10.
    temperos a gosto
  11. 11.
    PREPARA O MOLHO
  12. 12.
    misture todos ingredientes e empregue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Molhos Molhos especiais Lagarto Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Molhos para macarrão

Rosbife ao pesto de Ervas