1

Rosbife ao pesto de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.
  • 2. MOLHO...
  • 3. 1/2 xicara(cha)de nozes
  • 4. 1 colher(sopa) de mostarda
  • 5. 1 dente de alho cru socado
  • 6. 1 xicara(cha) de salsinha
  • 7. 2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas
  • 8. 2 colheres(sopa) de molho inglês
  • 9. 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 10. temperos a gosto
  • 11. PREPARA O MOLHO
  • 12. misture todos ingredientes e empregue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: