1
logomarca cybercook

Rosbife Caramelado com Laranjas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

DILSON DE ALMEIDA SERGIO

testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

Carne Brasileira Açúcar mascavo Gengibre Laranja Pratos principais Suco de laranja Suco de limão Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Rosbife Caramelado com Laranjas