logomarca cybercook

Rosbife Caramelado com Laranjas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DILSON DE ALMEIDA SERGIO

testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

Carne Brasileira Açúcar mascavo Gengibre Laranja Pratos principais Suco de laranja Suco de limão Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Rosbife Caramelado com Laranjas