Rosbife Caramelado com Laranjas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Açúcar mascavo Gengibre Laranja Pratos principais Suco de laranja Suco de limão Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: