Rosbife Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve.
  • 2. Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar.
  • 2. Adicione as nózes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Nozes Pratos principais Shoyu Uva passa Vinho branco Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: