1
logomarca cybercook

Rosbife Colorido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Adicione as nózes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Nozes Pratos principais Shoyu Uva passa Vinho branco Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Rosbife Colorido