1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Colorido

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Adicione as nózes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Nozes Pratos principais Shoyu Uva passa Vinho branco Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Rosbife Colorido