1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Colorido

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar.
  2. 2.
    Adicione as nózes.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Nozes Pratos principais Shoyu Uva passa Vinho branco Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Rosbife Colorido