logomarca cybercook

Rosbife com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Emrole o lagarto ja temperado com sal e alho usando o barbante e frite o com oleo ate que desgrude da panela.Vire a peça ate dourar todos lados. leve a geladeira ate esfriar,corte o barbante e fatias e rosbife.Passe os aspargos na manteiga e sirva,

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Carne Louca

Carne Louca

Por Alessandra Ortega

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Aspargo