1
logomarca cybercook

Rosbife com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Emrole o lagarto ja temperado com sal e alho usando o barbante e frite o com oleo ate que desgrude da panela.Vire a peça ate dourar todos lados. leve a geladeira ate esfriar,corte o barbante e fatias e rosbife.Passe os aspargos na manteiga e sirva,
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Carne Louca

Carne Louca

Por Alessandra Ortega

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Aspargo

Rosbife com Aspargos