Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Bacon e Molho de Vermute

Rosbife com Bacon e Molho de Vermute

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

288,27 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de tamanho grande de fundo grosso, bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.

  • 3. Quando estiver escurecendo, coloque a carne, tendo o cuidado para dourar de maneira uniforme.

  • 4. Retire a carne da panela e leve ao forno para dar o ponto desejado (se quiser rosado deixe por 30 minutos).

  • 5. Corte o bacon em pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou- se o filé, até derreter a gordura.

  • 6. Acrescente a cebola e o alho e doure bem.

  • 7. Adicione o vermouth, engrossando o molho com a farinha de trigo diluída em um pouco de água.

  • 8. Quando o rosbife estiver pronto, retire da assadeira e reserve.

  • 9. Junte o suco que restou na assadeira ao molho.

  • 10. Sirva o rosbife fatiado acompanhado do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários