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Rosbife com bacon e molho de vermute

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta. Em uma
  2. 2.
    panela de tamanho grande de fundo grosso,-
  3. 3.
    bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Quando estiver escurecendo, coloque a
  5. 5.
    carne, tendo o cuidado para dourar de maneira
  6. 6.
    uniforme. Retire a carne da panela e leve ao -
  7. 7.
    forno para dar o ponto desejado (se quiser ro-
  8. 8.
    sado deixe por 30 minutos). Corte o bacon em
  9. 9.
    pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou-
  10. 10.
    se o filé, até derreter a gordura. Acrescente a
  11. 11.
    cebola e o alho e doure bem. Adicione o ver
  12. 12.
    mute, engrossando o molho com a farinha de -
  13. 13.
    trigo diluída em um pouco de água. Quando o
  14. 14.
    rosbife estiver pronto, retire da assadeira e re-
  15. 15.
    serve. Junte o suco que restou na assadeira -
  16. 16.
    ao molho. Sirva o rosbife fatiado acompanhado
  17. 17.
    do molho.
Esta receita ganhei de um amigo, que trabalha- va na RBS.

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