Rosbife com bacon e molho de vermute

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta. Em uma
  • 2. panela de tamanho grande de fundo grosso,-
  • 3. bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.
  • 4. Quando estiver escurecendo, coloque a
  • 5. carne, tendo o cuidado para dourar de maneira
  • 6. uniforme. Retire a carne da panela e leve ao -
  • 7. forno para dar o ponto desejado (se quiser ro-
  • 8. sado deixe por 30 minutos). Corte o bacon em
  • 9. pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou-
  • 10. se o filé, até derreter a gordura. Acrescente a
  • 11. cebola e o alho e doure bem. Adicione o ver
  • 12. mute, engrossando o molho com a farinha de -
  • 13. trigo diluída em um pouco de água. Quando o
  • 14. rosbife estiver pronto, retire da assadeira e re-
  • 15. serve. Junte o suco que restou na assadeira -
  • 16. ao molho. Sirva o rosbife fatiado acompanhado
  • 17. do molho.
Esta receita ganhei de um amigo, que trabalha- va na RBS.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Pimenta do reino Vinho tinto

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