1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o óleo e a manteiga. Adicionar a peça de filé mignon e fritar todos os lados, até ficar dourado escuro. Retirar da panela e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar o bacon e reservar. Reduzir o fogo e adicionar o creme de leite sem deixar ferver muito tempo. Coar o molho. Colocar as tiras de bacon fritas por cima da carne e derramar o molho por cima. Servir em seguida.
  3. 3.
    Acompanha purê de batatas ou arroz branco.
  4. 4.
    Receita enviada por Luisa Veríssimo

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Filé mignon

Rosbife com Bacon