1
logomarca cybercook

Rosbife com Bacon


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o óleo e a manteiga. Adicionar a peça de filé mignon e fritar todos os lados, até ficar dourado escuro. Retirar da panela e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar o bacon e reservar. Reduzir o fogo e adicionar o creme de leite sem deixar ferver muito tempo. Coar o molho. Colocar as tiras de bacon fritas por cima da carne e derramar o molho por cima. Servir em seguida.
  3. 3.
    Acompanha purê de batatas ou arroz branco.
  4. 4.
    Receita enviada por Luisa Veríssimo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Filé mignon

Rosbife com Bacon