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Rosbife com Cebola e Tomate Seco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.
  2. 2.
    Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.
  5. 5.
    Frite-a até dourar de todos os lados.
  6. 6.
    Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos.
  8. 8.
    Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.
  9. 9.
    Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.
  10. 10.
    Se necessário, adicione mais azeite.
  11. 11.
    Junte o tomate seco e mexa.
  12. 12.
    Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.
  13. 13.
    Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

maria duarte

muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !

Carne Brasileira Azeite Alecrim Pratos principais Sudeste Tomate seco Tomilho Vinho tinto seco Pimenta do reino Filé mignon