Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Creme de Pêssego

Rosbife com Creme de Pêssego

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,78

Informação nutricional

Valor nutricional

402,84 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a.

  • 3. Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino.

  • 4. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.

  • 5. Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador.

  • 8. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 9. Reserve.

  • 10. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.

  • 11. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 12. Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários