Rosbife com creme de pêssego

Rosbife com creme de pêssego

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a. Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão. Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior. Retire do forno. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Pratos principais Pêssego Filé mignon Molho inglês

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