logomarca cybercook

Rosbife com crosta temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais Farinha de mandioca Páprica picante Contra filé