1
logomarca cybercook

Rosbife com crosta temperada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Com a farinha e a margarina faça uma farofa. Limpe bem a carne. Envolva a carne nessa farofa. Coloque papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, se preferir a carne ao ponto. Corte em fatias e sirva com batata cozida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Kafta

Kafta

Por Cybercook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Farinha de mandioca Páprica picante Contra filé

Rosbife com crosta temperada