Rosbife com dip de mostarda

Rosbife com dip de mostarda

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.
  • 2. Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de "mergulha-las" no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.
  • 3. Sirva com um bom vinho.
Obs.: Rosbife nada tem a ver com o embutido xadrez que leva o mesmo nome. São fatias de carne bovina tostadas por fora e rosadas em seu interior. DICA: substitua as fatias de rosbife por pastrami.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Aperitivos e antepastos Cominho Entradas Mostarda Rosbife Torrada

Comentários (3)

Penso que deve-se dar a opção de substituir o creme de leite por ricota light ralada e molhada com um pouco de leite desnatado para ficar menos gordura neste molho delicioso.

Simplesmente uma delícia, maravilhoso, fácil de fazer e prático, ideal para se servir as visitas inesperadas, as que aparecem sem avisar

O molho é soberbo, fizemos utilizando pão de forma, Como se fossem canapés. Um pão foi pouco, faltou molho.

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