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Rosbife com ervas e molho

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Esfregue a carne com o tomilho e a pimenta. Coloque-a em uma assadeira. Asse-a por 1 hora e 45 minutos a 2 horas, até que fique rosada ou no ponto desejado. Calcule cerca de 25 minutos para cada 1/2 quilo. Quando estiver pronta, coloque-a numa travessa aquecida ou tábua de carne. Deixe-a descansar por 10 minutos, o que facilitará o corte. Enquanto isso, prepare o molho: coe o caldo da assadeira e leve-o à geladeira. Coloque 1/4 de xícara (chá) de água na assadeira e mexa para que os resíduos dourados se soltem do fundo. Reserve. Pegue o caldo da geladeira e retire a gordura que se formou na superfície. Coloque-a em uma panelinha e derreta. Meça 1/4 de xícara (chá) e elimine a gordura restante. Junte o caldo a assadeira e adicione mais água, se necessário, para obter 1 xícara (chá). Coloque a gordura na panelinha e leve ao fogo. Assim que estiver quente, em fogo médio, junte a farinha e o sal, mexendo bem. Aos poucos, acrescente o leite e o caldo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar e ferver. Ferva por 1 minuto. Despeje o molho em uma molheira. Sirva a carne.

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