1
logomarca cybercook

Rosbife com ervas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Quebre a pimenta do reino em grão.
  2. 2.
    Misture o molho inglês, azeite e o sal.
  3. 3.
    Passe a carne nesse molho até que fique bem molhada de todos os lados. Misture os outros ingredientes em outra assadeira e role a carne nela, para que os temperos grudem bem.
  4. 4.
    Leve uma assadeira sobre duas bocas do fogão com o azeite restante. Quando estiver bem quente, coloque a carne nela e vá virando até que todos os lados fiquem bem tostados.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere alguns minutos antes de fatiar, isso garante a suculência da carne

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Ervas frescas Pratos principais Tomilho Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Cebolinha

Rosbife com ervas frescas