logomarca cybercook

Rosbife com ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Quebre a pimenta do reino em grão.
  2. 2.
    Misture o molho inglês, azeite e o sal.
  3. 3.
    Passe a carne nesse molho até que fique bem molhada de todos os lados. Misture os outros ingredientes em outra assadeira e role a carne nela, para que os temperos grudem bem.
  4. 4.
    Leve uma assadeira sobre duas bocas do fogão com o azeite restante. Quando estiver bem quente, coloque a carne nela e vá virando até que todos os lados fiquem bem tostados.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere alguns minutos antes de fatiar, isso garante a suculência da carne

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Ervas frescas Pratos principais Tomilho Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Cebolinha