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Rosbife com Ervas

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180º. Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente. Tire do fogo.
  3. 3.
    Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.
  5. 5.
    Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon. Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.
  6. 6.
    Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual. Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro. Sirva imediatamente.
Par perfeito para um arroz de brócolis e batatas fritas. Rende 6 porções.

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