Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Ervas

Rosbife com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,66

Informação nutricional

Valor nutricional

457,99 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.

  • 2. Preaqueça o forno a 180º. Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente. Tire do fogo.

  • 3. Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.

  • 5. Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon. Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.

  • 6. Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual. Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários