1
logomarca cybercook

Rosbife com Molho Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e os cogumelos no óleo e tempere com sal e pimenta do reino. Misture os ingredientes do molho. Arrume a alface na travessa, decore com as fatias de maçã, depois coloque as fatias de rosbife em rolinhos, o refogado de cogumelos e cebola e regue com o molho por cima.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Receita enviada por Licinia C.R Campos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Cogumelos frescos Pratos principais Alface Pimenta do reino Raiz forte

Rosbife com Molho Cremoso