1
logomarca cybercook

Rosbife com Molho de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.
  2. 2.
    Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve. Retire a carne da panela e coloque a cebola picada e doure-a, adicione o caldo de carne.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.
  4. 4.
    Nos últimos minutos acrescente as ameixas. Sirva a carne com o molho.
  5. 5.
    Receita enviada por Ana Paula Carnes

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Maminha Pratos principais Vinho tinto

Rosbife com Molho de Ameixa