1
logomarca cybercook

Rosbife com Molho de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.
  2. 2.
    Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve. Retire a carne da panela e coloque a cebola picada e doure-a, adicione o caldo de carne.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.
  4. 4.
    Nos últimos minutos acrescente as ameixas. Sirva a carne com o molho.
  5. 5.
    Receita enviada por Ana Paula Carnes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Maminha Pratos principais Vinho tinto

Rosbife com Molho de Ameixa