1

Rosbife com Molho de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.
  • 2. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve. Retire a carne da panela e coloque a cebola picada e doure-a, adicione o caldo de carne.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.
  • 4. Nos últimos minutos acrescente as ameixas. Sirva a carne com o molho.
  • 5. Receita enviada por Ana Paula Carnes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: