logomarca cybercook

Rosbife com Molho de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e a manteiga e doure a carne por todos os lados.
  2. 2.
    Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Reserve. Retire a carne da panela e coloque a cebola picada e doure-a, adicione o caldo de carne.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, até reduzir.
  4. 4.
    Nos últimos minutos acrescente as ameixas. Sirva a carne com o molho.
  5. 5.
    Receita enviada por Ana Paula Carnes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife com dip de mostarda
Risoles de rosbife e queijos
Filé Assado ao Molho de Vinho e Frutas Secas
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Canapés de rosbife ao molho de queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Maminha Pratos principais Vinho tinto