1
logomarca cybercook

rosbife com molho de carpaccio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.Transfira para uma assadeira e cubra com papel aluminio.
  2. 2.
    MOLHO.
  3. 3.
    misture o azeite,as alcaparras, e suco de limâo e metade do queijo.Tempere com sal e pimenta.Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

Por Alice Cecilia

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Comentários (0)

Carne Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manga Queijo ralado Receitas de carpaccio Pimenta do reino Parmesão Receitas com Suco de Fruta

rosbife com molho de carpaccio