rosbife com molho de carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.Transfira para uma assadeira e cubra com papel aluminio.
  2. 2.
    MOLHO.
  3. 3.
    misture o azeite,as alcaparras, e suco de limâo e metade do queijo.Tempere com sal e pimenta.Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manga Queijo ralado Receitas de carpaccio Pimenta do reino Parmesão Receitas com Suco de Fruta