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Rosbife com molho de carpaccio

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada). Retire do forno e deixe esfriar
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
  4. 4.
    Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosbife-molho-carpaccio-401925.shtml
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