1
logomarca cybercook

Rosbife com Molho Tártaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Josué Nunes da Silva

Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.

faz vc mesmo, ué.

leonardo bannwart
em 28/04/2013
Iris de Souza

Fiz, e foi o maior sucesso no almoço de Domingo. Não sobrou nada para o dia seguinte!

Carne Brasileira Azeite Maionese Mostarda Picles Pratos principais Pimenta do reino Coxão mole Molho inglês Molho tártaro

Rosbife com Molho Tártaro