1
logomarca cybercook

Rosbife com tempero verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada. Coloque-a em uma vasilha e tempere-a com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter. Tire a carne do tempero e junte-a à manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Filet du´Enzo

Filet du´Enzo

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Pimenta do reino

Rosbife com tempero verde