1
logomarca cybercook

Rosbife crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.
  3. 3.
    Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Lagarto Massa folhada Pratos principais Salsinha Tomilho Molho inglês Vinho branco seco Vinho tinto

Rosbife crocante