1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife da avó

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.
  2. 2.
    Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
  6. 6.
    DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Abacaxi Catchup Iogurte natural Pratos principais Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Rosbife da avó