Rosbife da avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.
  • 2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  • 4. MOLHO
  • 5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
  • 6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Creme de leite Abacaxi Catchup Iogurte natural Pratos principais Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: