logomarca cybercook

Rosbife da Cleide Redfern

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).
  2. 2.
    O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.
  3. 3.
    Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).
  5. 5.
    O rosbife está pronto.
  6. 6.
    Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.
  7. 7.
    Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.
  8. 8.
    Pode também fatiar e servir com molho remoulade .
  9. 9.
    Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.
  10. 10.
    Grande abraço
  11. 11.
    Cleide
  12. 12.
    01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern
  13. 13.
    26/06/2006 16:25:40 - Susan Nakashima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Louro Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Vinho tinto