Rosbife da Cleide Redfern

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).
  • 2. O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.
  • 3. Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).
  • 5. O rosbife está pronto.
  • 6. Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.
  • 7. Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.
  • 8. Pode também fatiar e servir com molho remoulade .
  • 9. Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.
  • 10. Grande abraço
  • 11. Cleide
  • 12. 01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern
  • 13. 26/06/2006 16:25:40 - Susan Nakashima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: