1
logomarca cybercook

Rosbife da nara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  4. 4.
    forno por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  6. 6.
    coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  7. 7.
    manteiga.
  8. 8.
    nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.
- Receita da Nara Bernardino
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Filé mignon Tempero pronto

Rosbife da nara