logomarca cybercook

Rosbife da nara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  4. 4.
    forno por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  6. 6.
    coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  7. 7.
    manteiga.
  8. 8.
    nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.
- Receita da Nara Bernardino

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Pratos principais Filé mignon Tempero pronto