Rosbife da nara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  • 3. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  • 4. forno por uns 30 minutos.
  • 5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  • 6. coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  • 7. manteiga.
  • 8. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.
- Receita da Nara Bernardino

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Pratos principais Filé mignon Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: